Gazpatxorock 2011 horarios

Ya están disponibles los horarios de la 6ª edición del festival Gazpatxorock, el cual tendrá lugar el próximo 26 de febrero en localidad valenciana de Ayora, son estos:
20:00 – 20:50 Termofrigidus (50 min.)
21:00 – 21:50 Cripta (50 min.)
22:05 – 23:20 E.U.K.Z. (75 min.)
23:35 – 00:35 Mala Reputación (60 min.)
00:50 – 01:50 Skunk Df (60 min.)
02:05 – 03:35 Boikot (90 min.)
03:50 – 05:00 Animal Caliente (versiones Barricada) (70 min.)

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.


*